Verabschiedung in den Ruhestand

Die langjährige Werklehrerin der VS Kirchschlag, Frau Silvia Freiler, wurde am 30.10.2019 in den Ruhestand verabschiedet.
Im Rahmen einer kleinen Feier in der Volksschule bedankten sich die Schüler*innen und Lehrerinnen bei Fr. Freiler für ihre engagierte, vorbildliche Arbeit mit einem Lied und wertschätzenden Worten. Die Schulleiterin sprach von Fr. Freilers Begeisterung für ihren Beruf, die sich auf die Kinder übertrug und welche bis zu ihrem letzten Arbeitstag spürbar war.
Mit ihrem Übertritt in den Ruhestand geht an der VS Kirchschlag die jahrzehntelange Ära der Werklehrerinnen zu Ende.
Die Kinder und Kolleginnen wünschten Fr. Silvia Freiler für ihre Zukunft alles erdenklich Gute und Wohlergehen.
Seitens der Gemeinde überreichte Hr. Schulausschussobmann DNMS Karl Kager der Jungpensionistin einen Blumenstrauß als Zeichen der Anerkennung und Dankbarkeit.